無料トライアルが終わるとデータは消えますか?
いいえ、データはずっとお使いのiPadに残ります。トライアルが終了すると会計はロックされますが、注文の確認、レポートの表示、商品の管理は引き続きできます。
サブスクリプションに登録すれば、いつでもすぐに会計のロックが解除され、データは最後に使ったときのまま利用できます。
いいえ、データはずっとお使いのiPadに残ります。トライアルが終了すると会計はロックされますが、注文の確認、レポートの表示、商品の管理は引き続きできます。
サブスクリプションに登録すれば、いつでもすぐに会計のロックが解除され、データは最後に使ったときのまま利用できます。