ট্রায়াল শেষ হলে কি আমার ডেটা হারিয়ে যাবে?
না — আপনার ডেটা সবসময় আপনার ডিভাইসেই থাকে। ট্রায়াল শেষ হলে চেকআউট লক হয়ে যায়, কিন্তু অর্ডার দেখা, রিপোর্ট দেখা এবং পণ্য পরিচালনা আগের মতোই করতে পারবেন।
যেকোনো সময় সাবস্ক্রাইব করলে চেকআউট সঙ্গে সঙ্গে খুলে যায়, আর আপনার সব ডেটা ঠিক আগের মতোই থাকে।
উত্তর খুঁজে পাচ্ছেন না?
কোন সমস্যায় পড়েছেন আমাদের জানান, আমরা যত দ্রুত সম্ভব উত্তর দেব।
ALU Studio-কে লিখুনalustudio14@gmail.com