無料トライアルはどんな仕組みですか?
初めてインストールした日から30日間、スタッフ、権限、操作履歴、詳細レポートなど、Proプランのすべての機能を使えます。アカウント登録は不要です。
トライアル中にいずれかのプランのサブスクリプションに登録すると、トライアルはその時点で終了し、購入したプランがそこから適用されます。トライアル終了後、スタッフや詳細レポートなどのPro機能は、Proプランのサブスクリプションが有効な間だけ使えます。
トライアル中に作成した商品、注文、会員などのデータはすべてそのまま残ります。その後に登録してもしなくても、データが削除されることはありません。