Gehen meine Daten verloren, wenn die Testphase endet?
Nein – Ihre Daten bleiben dauerhaft auf Ihrem Gerät. Nach Ende der Testphase ist das Bezahlen gesperrt, aber Sie können weiterhin Bestellungen ansehen, Berichte aufrufen und Artikel verwalten.
Sie können jederzeit abonnieren: Das Bezahlen ist sofort wieder freigeschaltet, und alle Daten sind genau so, wie Sie sie verlassen haben.
Keine Antwort gefunden?
Schildern Sie uns, wo es hakt – wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.
ALU Studio kontaktierenalustudio14@gmail.com