支持中心/订阅与费用试用到期后数据会消失吗?不会,数据永远保留在你的设备上。试用到期后,“结账”功能会锁定,但你仍然可以浏览订单、查看报表与管理商品。任何时候订阅,都能立即恢复结账功能,所有数据原封不动。找不到答案吗?写信告诉我们你遇到的问题,我们会尽快回复你。联系 ALU Studioalustudio14@gmail.com