Bleiben meine Daten erhalten, wenn ich die App lösche?
Nein. DingPOS speichert alles lokal auf Ihrem Gerät – wenn Sie die App löschen, werden alle Artikel, Verkäufe, Mitglieder und Einstellungen endgültig gelöscht, es sei denn, Sie haben das Cloud-Backup aktiviert.
Führen Sie vor dem Löschen der App immer ein manuelles Backup durch und prüfen Sie, dass es erfolgreich war. Nach der Neuinstallation stellen Sie die Daten aus der Cloud wieder her.
Keine Antwort gefunden?
Schildern Sie uns, wo es hakt – wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.
ALU Studio kontaktierenalustudio14@gmail.com