Disponibile da DingPOS v3.0
Cosa succede se dimentico il PIN del titolare?
Il PIN del titolare non può essere reimpostato e nemmeno la nostra assistenza può sbloccarlo. Il PIN è salvato insieme ai dati del negozio, quindi eliminando e reinstallando l'app e poi ripristinando dal cloud, ritrovi lo stesso PIN.
Quando crei il titolare e a ogni modifica del suo PIN compare l'avviso «Ricorda questo PIN. Se lo dimentichi, non può essere reimpostato.» Conservalo in un posto a cui puoi accedere solo tu.
Senza il PIN del titolare resta inaccessibile tutto ciò che lo richiede: aggiungere o modificare collaboratori, cambiare i permessi dei ruoli e consultare il registro attività. I collaboratori possono continuare a fare cassa e a lavorare ogni giorno con i propri PIN.
Se un collaboratore dimentica il proprio PIN, nessun problema: il titolare può reimpostarlo in Collab.
Non trovi la risposta?
Raccontaci cosa non va e ti risponderemo il prima possibile.
Contatta ALU Studioalustudio14@gmail.com